EXTRAS:
Pizza | Preis € |
---|---|
MARGHERITA Tomate, Basilikum und regionaler Mozzarella aus Kuhmilch. | 10,90 |
SALAMI Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami. | 12,40 |
CHORIZO Tomate, Mozzarella, Basilikum, Chorizo, Feta, Zwiebel, Kalamata Oliven. | 14,20 |
SCHINKEN CHAMPIGNON Tomate , Mozzarella, Basilikum, Schinken, Champignons. | 12,90 |
AUBERGINE Tomate, Mozzarella, Basilikum, geröstete Aubergine, Parmesan. | 12,90 |
BÜFFELMOZZARELLA Tomate, Büffelmozzarella Campania D.O.P., Basilikum. | 13,90 |
GORGONZOLA BIRNE Tomate, Mozzarella, Basilikum, Gorgonzola D.O.P., Birnenstücke, Rosmarin. | 13,40 |
SERRANO RUCOLA Tomate, Mozzarella, Basilikum, Rucola, luftgetrockneter Schinken, Parmesan. | 13,90 |
SARDELLEN (Rosso) Tomate, Basilikum, Oregano, Petersilie, Sardellen, Kapern, Kalamata Oliven, Parmesan. | 12,50 |
RICOTTA (Rosso) -wenn Saison- Tomate, Ricottacreme, saisonales Gemüse, Parmesan. | 13,90 |
CALIFORNIA (Vegan, Rosso) Tomate, Basilikum, Zucchini, Kalamata Oliven, rote Zwiebel. | 13,90 |
CARNE Tomate, Mozzarella, Chorizo, Schinken, Champignon, Zwiebel. | 14,20 |
CHEESE-STEAK Roastbeef, Zwiebel, Rucola, Parmesan, Chili Öl, Knoblauch und Kirschtomate. | 16,90 |
GARNELEN Tomate, Mozzarella, Basilikum, White Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomate, Petersilie | 15,40 |
Teig aus regionalem Bio-Dinkel oder mit veganem Käse: +2,00€
Fleisch-Aufschnitt, Sardellen, Rucola, Gorgonzola, Oliven: +2,50€
Büffelmozzarella : +4,90€
Garnelen, Steakstreifen: +6,40€
Knoblauch, Zwiebel, Chili, Parmesan +1,00€
HANDEGEMACHT UND BEKÖMMLICH DURCH LANGE TEIGFÜHRUNG.
MIT BESTEN MEHLEN AUS DER HAINMÜHLE UND REGIONALEN SPEZIALITÄTEN AUS DER METZGEREI EBERLE.
Vorspeisen | Preis € |
---|---|
Frittierte Nockerln Brotkorb voll knuspriger Bällchen aus Hefeteig. | 6,00 |
Thalmässinger Bärlauchbrot mit Bärlauch-Pesto. | 6,90 |
Olivenöl-Kräuterbrot mit Meersalz und Kräutern. | 6,90 |
Käse-Knoblauch-Kräuter Brot | 8,90 |
Bunter Salat Salate des Tages. | 14,20 |
Bunter Salat Ziegenkäse Salate des Tages mit Ziegenkäse & Honig. | 12,40 |
Soul Food | Preis € |
---|---|
Peri-Peri Chicken – Sonntagmittags Halbes Hähnchen nach afrikanischer Art würzig mariniert. Mit Peri-Peri Sauce aus frischen Pfefferschoten, Paprika, roten Zwiebeln und Gewürzen im Ofen gebraten. | 24,70 |
Lemon & Herb Chicken – Samstagabends Halbes Hähnchen nach afrikanischer Art würzig mariniert. Mit Zitronen-Scheiben, Knoblauch und Kräuterzweigen im Ofen gebraten. | 21,40 |
Pasta – Donnerstags Wechselnde Gerichte | – |
Fish & Chips südafrikanische Art – täglich Im knusprigen Bierteig frittierter Kap Seehecht mit Pommes und Sauce Tartare. Auf Wunsch mit unserem hausgemachten Malzessig. Weinempfehlung: Chenin Blanc | 17,40 |
Steak – Africa meets Steak – Termin wird bald bekannt gegeben. | – |
Süßes | Preis € |
---|---|
South African Malva „Pudding“ Saftiger Karamell-Kuchen und Bourbon Vanilleeis. | 7,40 |
Vanilleeis mit Espresso „Affogato“ Kugel Bourbon Vanilleeis mit Espresso. | 4,90 |
Extras: Kleinere Portion -1,50€
Alle Preise in Euro inklusive MwSt.
Informationen zu Allergenen sind separat erhältlich, wir beraten Sie gerne.
Jetzt bestellen!
Öffnungszeiten:
Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
---|---|---|---|
17.00-20.30 | 17.00-21.30 | 17.00-21.30 | 12.00-14.00 17.00-21.00 |
Warme Küche abends bis eine Stunde vor Ende.
Reservierung, individuelle Termine und Catering gerne telefonisch.