Speisekarte

EXTRAS:

Pizza Preis €
MARGHERITA
Tomate, Basilikum und regionaler Mozzarella aus Kuhmilch.
10,90
SALAMI
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami.
12,40
CHORIZO
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Chorizo, Feta, Zwiebel, Kalamata Oliven.
14,20
SCHINKEN CHAMPIGNON
Tomate , Mozzarella, Basilikum, Schinken, Champignons.
12,90
AUBERGINE
Tomate, Mozzarella, Basilikum, geröstete Aubergine, Parmesan.
12,90
BÜFFELMOZZARELLA
Tomate, Büffelmozzarella Campania D.O.P., Basilikum.
13,90
GORGONZOLA BIRNE
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Gorgonzola D.O.P., Birnenstücke, Rosmarin.
13,40
SERRANO RUCOLA
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Rucola, luftgetrockneter Schinken, Parmesan.
13,90
SARDELLEN (Rosso)
Tomate, Basilikum, Oregano, Petersilie, Sardellen, Kapern, Kalamata Oliven, Parmesan.
12,50
RICOTTA (Rosso) -wenn Saison-
Tomate, Ricottacreme, saisonales Gemüse, Parmesan.            
13,90
CALIFORNIA (Vegan, Rosso)
Tomate, Basilikum, Zucchini, Kalamata Oliven, rote Zwiebel.
13,90
CARNE
Tomate, Mozzarella, Chorizo, Schinken, Champignon, Zwiebel.
14,20
CHEESE-STEAK
Roastbeef, Zwiebel, Rucola, Parmesan, Chili Öl, Knoblauch und Kirschtomate.
16,90
GARNELEN
Tomate, Mozzarella, Basilikum, White Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomate, Petersilie
15,40

Teig aus regionalem Bio-Dinkel oder mit veganem Käse: +2,00€

Fleisch-Aufschnitt, Sardellen, Rucola, Gorgonzola, Oliven: +2,50€

Büffelmozzarella : +4,90€
Garnelen, Steakstreifen: +6,40€

Knoblauch, Zwiebel, Chili, Parmesan +1,00€


HANDEGEMACHT UND BEKÖMMLICH DURCH LANGE TEIGFÜHRUNG.
MIT BESTEN MEHLEN AUS DER HAINMÜHLE UND REGIONALEN SPEZIALITÄTEN AUS DER METZGEREI EBERLE.

Vorspeisen Preis €
Frittierte Nockerln
Brotkorb voll knuspriger Bällchen aus Hefeteig.
6,00
Thalmässinger Bärlauchbrot
mit Bärlauch-Pesto.
6,90
Olivenöl-Kräuterbrot
mit Meersalz und Kräutern.
6,90
Käse-Knoblauch-Kräuter Brot 8,90
Bunter Salat
Salate des Tages.
14,20
Bunter Salat Ziegenkäse
Salate des Tages mit Ziegenkäse & Honig.
12,40
Soul Food Preis €
Peri-Peri Chicken – Sonntagmittags
Halbes Hähnchen nach afrikanischer Art würzig mariniert. Mit Peri-Peri Sauce aus frischen Pfefferschoten, Paprika, roten Zwiebeln und Gewürzen im Ofen gebraten.
24,70
Lemon & Herb Chicken – Samstagabends
Halbes Hähnchen nach afrikanischer Art würzig mariniert. Mit Zitronen-Scheiben, Knoblauch und Kräuterzweigen im Ofen gebraten.
21,40
Pasta – Donnerstags
Wechselnde Gerichte
Fish & Chips südafrikanische Art – täglich
Im knusprigen Bierteig frittierter Kap Seehecht mit Pommes und Sauce Tartare. Auf Wunsch mit unserem hausgemachten Malzessig. Weinempfehlung: Chenin Blanc
17,40
Steak – Africa meets Steak – Termin wird bald bekannt gegeben.
Süßes Preis €
South African Malva „Pudding“
Saftiger Karamell-Kuchen und Bourbon Vanilleeis.
7,40
Vanilleeis mit Espresso „Affogato“
Kugel Bourbon Vanilleeis mit Espresso.
4,90

Extras: Kleinere Portion -1,50€

Alle Preise in Euro inklusive MwSt.
Informationen zu Allergenen sind separat erhältlich, wir beraten Sie gerne.

Öffnungszeiten:

DonnerstagFreitagSamstagSonntag
17.00-20.3017.00-21.3017.00-21.3012.00-14.00 17.00-21.00

Warme Küche abends bis eine Stunde vor Ende.
Reservierung, individuelle Termine und Catering gerne telefonisch.